Política de privacidad de nineluxuryproperties.com

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:
La empresa responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web NINELUXURYPROPERTIES.com (en adelante, el Sitio Web) es la mercantil GRUPO NUEVE CONSULTORES INMOBILIARIO, S.L., con domicilio social en Autovía del Mediterráneo, Km. 165 Urb. SUN BEACH, local, 2, 29.688 Estepona (Málaga), con CIF: B-93468213, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, al tomo 5519, libro, 4426, folio 191, hoja MA-134289.En adelante NINELUXURYPROPERTIES. Puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier cosa relacionada con esta política de privacidad en la dirección de correo electrónico: info@nineluxuryproperties.com o en el teléfono: +34 654 544 117.
2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:
2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales? En NINELUXURYPROPERTIES trataremos sus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:
a) Envío de información solicitado a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
b) Mantener, en caso de contratación de algún servicio, la relación negocial, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
b) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector inmobiliario.
Se recuerda al usuario que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@nineluxuryproperties.com.
Todos los campos de dichos registros marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.
d) Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses elaboraremos un “perfil comercial” con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base a dicho perfil.
2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.
3.- Legitimación: El tratamiento de sus datos se realiza con la base jurídica consistente de la legitimación que otorga su solicitud de información y, en su caso, por la contratación de nuestros servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición antes de una eventual contratación.
En caso de que el interesado no facilite sus datos o los facilite de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
También se legitimará el tratamiento de sus datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que se le informa y se pone a su disposición la presente política de privacidad y tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla o hacer click sobre un determinado botón dispuestos al efecto.
4.- Destinatarios: Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial “NINELUXURYPROPERTIES” para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
El servicio de alojamiento web o hosting con ACENS TECHNOLOGIES, S.L.U., que utiliza el nombre comercial de HOSTALIA, con C.I.F: B-84948736 Dirección: C/ San Rafael, 14 28108 Alcobendas (Madrid) Registro Mercantil de Madrid Tomo 23.654, libro 0, folio 155, sección 8, Hoja M-424478, inscripción 1ª. Teléfono: 900 103 253. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hostalia.com/politica-privacidad/
El servicio de mailmarketing, lo tenemos contratado con la empresa The Rocket Science Group, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308,. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/
MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list

5.- Derechos: Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, usted tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en NINELUXURYPROPERTIES estamos tratando datos personales que le conciernan, o no, y en concreto ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce y conforme a lo previsto en la misma:
Derecho de ACCESO a sus datos personales
Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
Podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”
Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/